Programme d'immigration des gens d'affaires

Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada

Vous souhaitez vous installer au Canada pour lancer une entreprise? Dans ce cas, si vous avez de l'expérience en affaires ou de l'expérience pertinente, vous pourriez être apte à immigrer au Canada en tant que travailleur autonome ou à présenter une demande de visa pour le démarrage d'une entreprise.

  • Les travailleurs autonomes doivent avoir deux ans d'expérience pertinente et l'intention de devenir travailleurs autonomes au Canada.
  • Les demandeurs de visa pour le démarrage d'une entreprise doivent avoir du financement et une lettre de soutien provenant d'un groupe désigné d'investisseurs providentiels, d'un fonds de capital de risque ou d'un incubateur d'entreprise.

D'autres conditions s'appliquent.

Pour en savoir plus > Trouver des personnes-ressources >
Pour toute demande de renseignement, veuillez contacter nos agents d’information.

Ces renseignements vous ont-ils été utiles?