Faire une demande d'immigration d'affaires

Ministère de l'Immigration, de la Diversité et de l'Inclusion

Vous désirez vous établir au Québec? Si oui, trouvez les renseignements nécessaires et la procédure à suivre pour être admissible dans la catégorie des gens d'affaires.

Pour être choisi, vous devez être admissible à l'un des trois programmes d'immigration d'affaires :

  • Investisseur, si vous disposez d'une expérience en gestion et êtes prêt à investir 800 000 $.
  • Entrepreneur, si vous souhaitez créer ou acheter une entreprise.
  • Travailleur autonome, si vous envisagez d'exercer une profession ou un métier à votre compte.

D'autres conditions s'appliquent.

Pour en savoir plus > Trouver des personnes-ressources > Formulaire(s) >
Pour toute demande de renseignement, veuillez contacter nos agents d’information.

Ces renseignements vous ont-ils été utiles?