Programme d'immigration des gens d'affaires

Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada

Vous souhaitez vous installer au Canada pour lancer une entreprise? Dans ce cas, si vous avez de l'expérience en affaires ou de l'expérience pertinente, vous pourriez être apte à immigrer au Canada en tant que travailleur autonome ou à présenter une demande de visa pour le démarrage d'une entreprise.

  • Les travailleurs autonomes doivent posséder une expérience utile d’activités culturelles ou sportives, et avoir l’intention et la capacité de contribuer de manière importante à la vie culturelle ou sportive du Canada.
  • Les demandeurs de visa pour le démarrage d'une entreprise doivent avoir une entreprise admissible, du financement, une preuve que l'entreprise a le soutien d’une organisation désignée, et répondre aux exigences linguistiques.

D'autres conditions s'appliquent.

Pour en savoir plus > Trouver des personnes-ressources >
Pour toute demande de renseignement, veuillez contacter nos agents d’information.

Ces renseignements vous ont-ils été utiles?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de vie privée et l’utilisation de témoins (cookies) pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus sur notre politique de vie privée